Über uns

Furchtloser Wanderer, sei gegrüßt. Du hast dich auf die Seite der Fachschaft Psychologie in Mainz verirrt.

Wer sind wir?
Wir sind die offizielle Vertretung der Mainzer Psychologiestudierenden. Jeden Montag ab 18 Uhr findet unsere Sitzung im Fachschaftsraum des Instituts statt. Gerne könnt ihr vorbei schauen und uns dort mit Fragen und Anliegen erreichen. Oder kommt in unsere Sprechstunde, jeden Dienstag und Donnerstag von 10-12.

Was machen wir?
Wir sitzen in diversen Gremien und versuchen dort, die Interessen der Studierenden mit einzubringen. Wir planen jedes Semester die Begrüßung der neuen Erstis, Psychopartys, Vorträge, Workshops und noch viel mehr. Näheres zu aktuellen Veranstaltungen findest du hier oder auf unserer Facebook-Seite oder bei Instagram.

Alle wichtigen Informationen über die Struktur des Fachschaftsrates und unsere Arbeitskreise findest du hier auf der Webseite. Wenn du Vorschläge, Anmerkungen hast oder dich einbringen möchtest, sprich uns persönlich an, kontaktiere uns über unsere Social Media Plattformen oder schreib uns eine Mail.